Lima Calon Kadus 3 Cinunuk Jalani Tes

Redaksi 11 Maret 2021 Dibaca 903 Kali
Lima Calon Kadus 3 Cinunuk Jalani Tes

CINUNUK. KIM Desa Cinunuk. Lima calon Kupala Dusun (Kadus) 3 Desa Cinunuk, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung jalani test di Kantor Desa Cinunuk, Rabu (10-3-2021). Test bagi calon Kadus 3 Desa Cinunuk yang membawahi RW 05, 16, 21, 22 dan RW 25 in menjalani test akademis dan wawancara. Test dimulai sejak pukul 09.00 hingga pukul 12.00 berjalan lancar. Hasil test ini akan diumumkan minggu depan masih menunggu sidang panitia seleksi (pansel) yang melibatkan anggota LPMD dan BPD Cinunuk. Ke-5 calon Kadus 3 yang mengikuti test tersebut yakni Entis Sutisna, Arif Fahmian Haidar, Ellys Tri Ramadhani, Wawan Hermawan dan Dadan M Ramdhan. Diberitakan, setelah melalui tahapan oleh pansel, 5 orang calon Kadus 3 Desa Cinunuk, berhak mengikuti seleksi lanjutan. Ke-5 calon Kadus 3 yang telah mendaftar dan memenuhi persyatan administrasi yang akan berebut kursi Kadus 3 tersebut yakni Entis Sutisna, Arif Fahmian Haidar, Ellys Tri Ramadhani, Wawan Hermawan dan Dadan M Ramdhan. Ketua Pansel calon Kadus 3 Setiawan mengatakan, ke-5 calon Kadus yang lolos seleksi administrasi tersebut akan mengikuti seleksi tahap akhir, Rabu (10-3-2021). Mereka harus jalani seleksi akhir tes akademis dan wawacara. Menurut Setiawan, seleksi untuk calon Kades 3 ini mulai sosialisasi, pendaftaran calon, seleksi administrasi hingga seleksi akhir tes akademis dan wawawancara transparan dan obyektif.