Pemdes Cinunuk Gelar Pelatihan Service Komputer

Redaksi 03 Maret 2021 Dibaca 810 Kali
Pemdes Cinunuk Gelar Pelatihan Service Komputer

Desa Cinunuk Gelar Pelatihan Kumputer CINUNUK. KIM corong TV. Pemerintah Desa (Pemdes) Cinunuk, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung menggelar pelatihan komputer selama 20 hari. Pelatihan komputer yang telah berlangsung hampir sepekan ini, direncanakan 20 hari. Pelatihan komputer diikuti 20 pamuda/pemudi warga Desa Cinunuk. Penjabat (Pj.) Kepala Desa Cinunuk, H. Dadang ketika dikonfirmasi Minggu (29-2-2021) menyatakan, pelatihan komputer ini atas kerjasama Pemdes Cinunuk dan Disnaker Kabupaten Bandung. "Insya Allah pelatihan komputer kerjasama Pemdes Cinunuk dengan Disnaker Kabupaten Bandung selama 20 hari ini berjalan lancar. Berharap pelatihan komputer ini ilmunya bisa bermanfaat bagi peserta dikemudian hari," harap Dadang. Diungkapkan Dadang, pelatihan komputer bagi pamuda/pemudi warga Desa Cinunuk ini atas usulan Musrenbang tahun lalu. "Sekali lagi kita berharap pelatihan komputer ilmunya bisa bermanfaat bagi peserta dan bisa dipraktekan dilapangan karena pelatihan ini terkait dengan lapangan pekerjaan," pungkas Dadang.