Pilkadus 3 Cinunuk, Entis Sutisna Raih Nilai Tertinggi

Redaksi 24 Maret 2021 Dibaca 1.080 Kali
Pilkadus 3 Cinunuk, Entis Sutisna Raih Nilai Tertinggi

CINUNUK. KIM Desa Cinunuk. Setelah melalui seleksi akademis dan wawancara, termasuk seleksi sejumlah sisi, akhirnya dari lima calon Kepala Dusun (Kadus) 3 Desa Cinunuk, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung, Entis Sutisna terpilih jadi Kadus 3 dengan nilai tertinggi. Terpilihnya Entis Sutisna jadi Kadus 3 Desa Cinunuk ini, setelah kelima calon Kadus 3 Rabu (23-3-2021) menerima surat pemberitahuan hasil test oleh panitia seleksi (Pansel). Surat pemberitahuan hasil seleksi ditandangani Pj. Kades Cinunuk H. Dadang. H. Dadang didampingi Kasi Pemerintahan Desa Cinunuk, Dadan Kardana membenarkan jika surat pemberitahuan hasil seleksi berikut nilainya dari Pansel telah dikirim ke 5 calon Kadus 3. "Surat pemberitahuan telah dikirim tadi pagi kepada 5 calon Kadus 3. Dari nilai hasil seleksi pansel, Entis Sutisna tertinggi nilainya. Untuk SK masih menunggu rekomendasi Pak Camat Cileunyi," kata Dadang. Pansel yang terdiri BPD, LPMD dan tokoh masyarakat sendiri telah menyeleksi 5 calon kadus 3 yakni Entis Sutisna, Arif Fahmian Haidar, Ellys Tri Ramadhani, Wawan Hermawan dan Dadan M Ramdhan. Kadus 3 membawahi RW 05, 16, 21, 22 dan RW 25. Sementara itu, Sekcam Cileunyi Yulili Rusmawandi ketika dikonfirmasi terkait jabatan Kadus SK nya dari Kades. "Jabatan Kadus SK Kades atas rekomendasi camat," kata Yulili.